L’Histoire du Bredele

Tout d’abord, L’histoire du bredele. En Alsace, les bredele se dégustent traditionnellement à l’occasion des fêtes de Noël. A la fin du repas accompagné d’un café ou d’un thé en famille ou entre amis. Ensuite, toutes nos recettes sont transmises de génération en génération pour le plaisir des petits et des grands. Par ailleurs, les alsaciens étant de grands gourmands, il existe une multitude de petits gâteaux de Noël. Diverses saveurs et formes ! Un régal !

Bien évidement, les bredele se dégustent également tout au long de l’année : Pour le café, le goûter ou pour offrir.

Les biscuits Alsaciens ont une grande place dans le patrimoine culinaire Alsacien. Dans la tradition alsacienne, nous réalisons les bredele à la main avec des emportes pièces de différentes formes. Finalement, nos recettes sont réalisés à partir de produit de qualité pur beurre, des amandes, de la cannelle, des épices de Noël.

Les Alsaciens consomment les bredele tout au long de l’année. Pas seulement, pour les fêtes de fin d’année.

Le plaisir de partager avec ses proches une douceur inégalable !

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::L’histoire du bredele

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